AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad es celebrado por Calvek S.A. de C.V., y los titulares de la información, en la que se establece la forma y condiciones que será tratada la información recibida por los titulares a Calvek S.A. de C.V., así como la finalidad de dicha información, dando con ello cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Calvek S.A. de C.V., respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, como lo establece en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La base de datos en donde consta la información del personal que laboral y otros, es responsabilidad de Calvek S.A. de C.V. la cual es una persona moral debidamente constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, como una sociedad anónima de capital variable, teniendo como objeto social la distribución de componentes para la industria, y fabricantes de equipo original con domicilio ubicado en Calle San Pedro No. 70 Rinconada San pedro, Soledad de Graciano Sánchez C.P. 78434, San Luis Potosí, teniendo
como responsabilidad que los datos personales que obtenga le dé la debida protección y uso.

Así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

Las Solicitudes. El titular podrá ejercer los derechos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares concernientes a cualquier modificación, acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales, mediante solicitud escrita a Calvek S.A. de C.V.

Finalidad. Sus datos personales e historia como empleado, cliente o proveedor, serán utilizados por Calvek S.A. de C.V., y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto de cada tipo de información.

Esta información puede ser utilizada por Calvek S.A. de C.V., para ofrecer nuestros servicios, contratación laboral, instituciones bancarias, prestaciones para los empleados, etc.

Transferencia. El titular entiende y acepta que Calvek S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por Calvek S.A. de C.V., o para trámites ante cualquier dependencia gubernamental, para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas, trámites o gestorías relacionadas con las actividades comerciales y/o servicios y/o prestaciones laborales. Estas terceras partes pueden tratar los datos personales en cumplimiento de las instrucciones de Calvek S.A. de C.V., o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos Calvek S.A. de C.V., seleccionará proveedores que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior Calvek S.A. de C.V., exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que Calvek S.A. de C.V., implementa durante el tratamiento de sus datos personales como cliente, empleado o proveedor de Calvek S.A. de C.V. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las obligaciones especificadas en el contrato que haya suscrito con Calvek S.A. de C.V. Sí Calvek S.A. de C.V., determina que un proveedor no ésta cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes hasta la rescisión del mismo contrato.

Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con Calvek S.A. de C.V., por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad. Las Excepciones se podrán ver de conformidad con lo estipulado de los artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento.

Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, Calvek S.A. de C.V., se obliga hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los
electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se manifieste por su parte lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

ATENTAMENTE
Calvek S.A de C.V.
Calle San Pedro No. 70 Rinconada San pedro, Soledad de Graciano Sánchez C.P. 78434,
San Luis Potosí.
TEL 4448183913
informacion@calvek.com
Especialistas en Aplicaciones de Visión y Control

Artículo 15.– El responsable tendrá la obligación de informar a los titulares de los datos, la 
información que se recaba de ellos y con qué fines, a través del aviso de privacidad.

Artículo 16.- El aviso de privacidad deberá contener, al menos, la siguiente información:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba;
II. Las finalidades del tratamiento de datos;
III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;
IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;
V. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen, y
VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

En el caso de datos personales sensibles, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.

Artículo 10.- No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:
I. Esté previsto en una Ley;
II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o 
VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:
I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.